目前日期文章:200505 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
呼~好累唷
拍了好多張,只能選幾張放上去...空間不夠大,選了一些定點的照片,全部放上去還得了啊!
當然也是有篩選過一些照片啦...偶爾也放了幾張醜醜的!! 哈哈~重點好像都是我啦~~歹勢啦!!
感謝各位同事們的幫忙...
更要謝謝我的同居人"tata"小妞!!
唯一的遺憾,就是我家北鼻沒有陪在我身邊... 總覺得身邊的人一直不對... 雖然半夜都會偷偷掉眼淚....^_^& 不過我相信下次旅遊,我一定不會再孤單了...
孤單的普吉島之旅..
孤單的京都大阪...

cute妹 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

難得的一個假日,我那個寶貝老公,從早到晚一直跟我約我去運動...
我只好答應他跟他一起去運動場跑跑步...
答應他的理由很簡單~~因為他是這麼跟我說的...
"小豬,你再不運動又一直睡的話,可能會越來越胖"
胖~~天啊...最怕聽到那個字...
只好乖乖的去跑步嚕~~
可是我也只跑了一圈就在唉唉叫了...
沒辦法,不運動跑不動...體力太差...

可是卻有一個小收穫...
起先只是在運動場上散步慢慢走...
我卻轉頭告訴他,我發覺我們這樣好像老夫老妻喔...
那種感覺其實很棒耶!!
真的很希望以後到老了,我們的感情還能像現在一樣...

cute妹 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

才從日本玩了五天回來,我的臉就因為發炎,都紅腫起了好多顆小紅豆>"<~~
我的寶貝老公因為擔心一直急著要帶我去看醫生..這是當晚感動的第一次..
在診所外面等看診的時間,他竟然開口問我說...
"寶貝ㄚ..我們有沒有可能在一年內存夠一百萬,明年就結婚生小芋頭啊??"
哇哇哇...這是求婚嗎??
平常都是我一直問你要不要娶我,現在卻相反了...這是當晚感動的第二次..
不曉得是我去日本這幾天連通電話都沒給,才讓他發現沒有我不行吧!!

不過,我真的聽到他的話,我真的在心裡偷笑,其實我們早就有計劃要結婚..
只不過本來計劃三年內...現在卻急於一年內...這真的是我意想不到的結果..
其實根本不可能馬上實現,不過這樣我就很開心了!!

每次問你...
我是你的誰,你總是會回答我:我的寶貝我的老婆啊....
這麼簡單的一句話...女人就被征服了!!

cute妹 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

明天是我這個笨女人的生日!!
小時候每個人都很喜歡過生日,都希望自己快快長大,這樣就可以不被大人約束了!
哇,自己到底幾歲了?怎麼轉頭看看同學們,好多人都結婚生小孩了,
而我ㄋ?似乎跟他還在原地踏步!!可能是我自己也不太成熟吧!
生日?哈~大笑三聲,唸書的時候真的很喜歡過生日,因為可以收到同學們的禮物跟祝福!
現在ㄋ?應該沒人會知道沒人會記得了!連我身邊的這個大木頭也需要我提醒他!
不指望他給我很特別的生日回憶,只希望我的要求他能答應能照作,我就該偷笑了!
再過個幾年,大概連我生日他都沒空陪我吧!.........可悲...

也不知道今天是怎麼搞的,可能是早上出去處理公事,全身淋的跟落湯雞一樣...
心情一直好不起來~~~~


ㄚㄚㄚㄚ...好想大叫!!

cute妹 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

忽然間,好想紀錄我們在一起的所有點點滴滴…
記不起我們再次相遇的日子,但我永遠忘不了的是七年前的聖誕夜,看的那場電影,你為我披上的那件外套!
因為感動,我們的愛就這樣悄悄的開始發芽了…..
七年了,說長不長,說短卻也不短….
在這七年中,仍有不少的爭吵出現,我也說過不少次的分手,但唯一成功的一次,卻分手不到24小時,
我的腦袋瓜裡一直出現著一個聲音,就是我愛你,愛到有點失去理智,
因為我在乎你,在乎到必須知道你的大小事情!
這些日子,我也告訴過你,我覺得我活在我們的愛情世界哩,好累…累到好想跟你分開一陣子…
但我心裡的那個小聲音又告訴我,也在笑我說我辦不到,真的很可笑,我也知道,
要我不跟你見面,真的很難…沒見面似乎少做了一件事,我這個笨蛋,明明深愛著你,卻是這樣的對待你!
我常常印一些網路上的文章要給你看,但你卻總是丟在旁邊非常的不屑…冷冷的告訴我,那又怎樣,
可是你知道嗎,我的文筆沒人家好,但她們寫出來的話那些心情,卻也是我的心情寫照….
我不知道該怎麼開口跟你說,我也不懂得怎麼表達,只希望藉由那些文章讓你了解我現在的想法…….
問我愛你嗎?我可以很肯定的告訴你,愛,我非常非常愛,甚至愛你愛到想離開你,
我也不知道我怎麼會有這種念頭!
我們的相愛,最終是希望得到大家的祝福,我也希望我可以為你披上婚紗,為你生幾個活潑可愛的小芋頭….
這個夢想,其實從我們開始交往就一直存在我心中!問我…我的願望是什麼,其實我的願望就是這個…
我的生活一直繞著你轉,我的喜怒哀樂也隨著你的心情在做變化,你感覺的到嗎?
其實,我們彼此的存在,現在在對方眼裡,或許就像是白開水,就像是空氣一般….
或許就是少了那份新鮮感,或許就是少了那種戀愛的感覺,或許現在彼此的存在只剩下一種習慣……
這七年來的一切,我都用心用感情紀錄下來…我相信你也是,
所以我們才會更珍惜彼此的存在,更珍惜彼此付出的感情!問我為什麼分手總是掛在嘴巴上卻還是分不開,
我想只有一個答案,就是捨不得…真的很捨不得….
我深信一句話…”相識靠際遇,相愛靠努力”…..
我也知道我們這段感情,你很用心的在經營….我好希望我可以擁有更多的七年跟你一起走完這一輩子。

cute妹 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

奇怪...明明是你當兵,怎麼我也跟著你在數日子ㄋ??
不過時間也真的過的很快...
記得前年10月你剛入伍的時候,我每天晚上都一定要把枕頭哭到濕才會睡著..
慢慢的去習慣一個人的生活...
一轉眼~~時間到了!!
開始繼續過著屬於我們兩人的"同居生活"..
說真的~~現在開始每天都要見到你..
還真的滿難適應的!!
不過,這種日子卻讓我等了五百多個日子...

cute妹 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()